1 receita de massa de Torta colorida de vegetais (ver outras postagens)
Para o recheio:
150 g de ricota
6 ovos
1 fatia de pão de forma
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sopa de manjerona fresca, picada
sal e pimenta-do-reino
1 maço pequeno de acelga bem picado
Modo de fazer: Prepare a massa conforme a receita da Torta Coberta de carne. Para o recheio, amasse a ricota e adicione 2 ovos, o pão molhado no leite, metade do queijo e a manjerona. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Por último, junte a acelga. Divida a massa em duas partes, sendo uma um pouco maior. Preaqueça o forno. Abra a massa maior e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Recheie. Quebre 4 ovos sobre o recheio e polvilhe o queijo restante. Abra a outra parte da massa e cubra a torta. Leve ao forno para assar.
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