1 embalagem de 50g de Coco Ralado
300g de batatas pré-cozidas
200g de pimentão vermelho em conserva
500g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara de chá de azeite oliva
Sal e salsinha a gosto
Modo de fazer:
Em uma forma refratária, disponha uma camada de batata, entremeada com o bacalhau, e azeitona, cubra com a cebola, salpique o Coco Ralado, regue com o azeite, coloque o pimentão por cima, a salsinha, coloque mais um pouco do azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar ligeiramente. Sirva a seguir com arroz branco.
Rendimento: 4 porções.
2 comentários:
Hum... que deliciaa adorei o blogue e concerteza minha vizita aqui será diária rssrsrs,pois com ainda sou aprendiz busco sempre receitas na net! Uma grande dica é que como esta chegando o inverno coloque receitas de caldos, eu fiz um caldo verde que meu maridinho adorouu, bjoss!!!
Oi, Márcia, bom dia! Como vai você? Que bom que gostou do blog e que bom que vai voltar todos os dias. Sempre postarei receitas fáceis de fazer para cozinheiras de primeira viagem, espero ajudá-la de alguma forma... Seja bem-vinda e volte sempre, até breve!!!
Postar um comentário