Ingredientes:
1 Kg de camarão fresco já limpo - sal -
1 Kg de camarão seco - 3 colheres de sopa
de azeite de oliva - 1 colher de sopa de
sementes de gergelim - 2 cebolas picadas
fino - 2 tomates picados, sem pele nem
sementes - 1 pimenta verde amassada -
5 batatas grandes, cortadas em rodelas e cozidas - 6 ovos batidos - pimenta-do-reino
Modo de fazer: Cozinhe o camarão fresco em água e sal, escorra e reserve. Descasque o camarão seco, eliminando as cabeças. Passe no moedor e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite. Junte o camarão cozido, o gergelim, a cebola, o tomate, o camarão moído e a pimenta verde. Tampe e cozinhe em fogo brando. Acrescente as rodelas de batata e apure mais um pouco, até secar o molho. Deixe esfriar. Preaqueça o forno. Transfira o refogado de camarão para uma forma refratária e cubra com o ovo batido. Polvilhe com pimenta-do-reino. Asse até secar.
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