Ingredientes
1 1/2 Litro de Leite Integral
1 Leite Condensado
500 g de milho de canjica branco
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado
1 pitada de sal
Canela em casca
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho de véspera, cozinhe em panela de pressão com mais ou menos 2 litros de água. Após cozida, adicione 1 litro de Leite Integral fervendo, a canela em casca, o leite condensado e deixe ferver até engrossar (Sem tampar a panela). Acrescente o amendoim e aos poucos o restante do leite, deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.
Dica
Ao cozinhar na pressão coloque 2 colheres de margarina com sal, além de ficar mais macio acentua o sabor. Não deixe muito tempo cozinhando na pressão, pois os grãos ressecam e endurecem. Nos 15 minutos finais, coloque pedaços pequenos de coco.
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