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Oi, como vão vocês? Sejam bem-vindos!!! É um prazer compartilhar este blog que, tenho certeza, contribuirá de maneira significativa para o seu enriquecimento culinário.

Que tal tornar alguns minutos da sua vida em momentos especiais de aprendizagem e degustação? Espero que gostem e que se deliciem com essas saborosas receitas. Aproveitem e bom apetite!!! Ah, não deixe de comentar... Até logo!!!

Rosilene Zuquetto

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Panqueca com creme de abóbora

Rendimento
10 porções de 102 g

Tempo de Preparo

25 minutos (mais 10 minutos de cozimento)

KCal por Porção

130 Kcal

Ingredientes

1 caixinha de Molho Branco 200 g
2 ovos médios em temperatura ambiente 100 g
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada . 120 g
300 ml de Leite Longa Vida Integral
3 xícaras (chá) de abóbora-moranga picada . 420 g
1 colher (sopa) de salsinha picada . 4 g
1 xícara (chá) de ricota fresca . 130 g
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata em uma tigela os ovos, junte a farinha de trigo e sal. Aos poucos e sem parar de bater vá adicionando o leite. Bata por mais 1 minuto.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe. A panqueca deve ficar bem fina. Frite até dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

3. Coloque em uma panela a abóbora, a salsinha e 6 colheres (sopa) de água. Tampe, leve ao fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e junte a ricota, o molho branco e sal. Bata por 30 segundos. Recheie as panquecas e sirva com salada de folhas. Decore com fitas de abóbora.

Receita indicada como:

Prato principal

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