Rendimento
10 porções de 102 g
Tempo de Preparo
25 minutos (mais 10 minutos de cozimento)
KCal por Porção
130 Kcal
Ingredientes
1 caixinha de Molho Branco 200 g
2 ovos médios em temperatura ambiente 100 g
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada . 120 g
300 ml de Leite Longa Vida Integral
2 ovos médios em temperatura ambiente 100 g
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada . 120 g
300 ml de Leite Longa Vida Integral
3 xícaras (chá) de abóbora-moranga picada . 420 g
1 colher (sopa) de salsinha picada . 4 g
1 xícara (chá) de ricota fresca . 130 g
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada . 4 g
1 xícara (chá) de ricota fresca . 130 g
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Bata em uma tigela os ovos, junte a farinha de trigo e sal. Aos poucos e sem parar de bater vá adicionando o leite. Bata por mais 1 minuto.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe. A panqueca deve ficar bem fina. Frite até dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
3. Coloque em uma panela a abóbora, a salsinha e 6 colheres (sopa) de água. Tampe, leve ao fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e junte a ricota, o molho branco e sal. Bata por 30 segundos. Recheie as panquecas e sirva com salada de folhas. Decore com fitas de abóbora.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe. A panqueca deve ficar bem fina. Frite até dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
3. Coloque em uma panela a abóbora, a salsinha e 6 colheres (sopa) de água. Tampe, leve ao fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e junte a ricota, o molho branco e sal. Bata por 30 segundos. Recheie as panquecas e sirva com salada de folhas. Decore com fitas de abóbora.
Receita indicada como:
Prato principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário