SEJAM BEM-VINDOS!!!

Oi, como vão vocês? Sejam bem-vindos!!! É um prazer compartilhar este blog que, tenho certeza, contribuirá de maneira significativa para o seu enriquecimento culinário.

Que tal tornar alguns minutos da sua vida em momentos especiais de aprendizagem e degustação? Espero que gostem e que se deliciem com essas saborosas receitas. Aproveitem e bom apetite!!! Ah, não deixe de comentar... Até logo!!!

Rosilene Zuquetto

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Charlote

1ª Camada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas

Leve ao fogo e deixe cozinhar e vai mexendo sempre para não embolar. Despeje no pirex.

2ª Camada

¹/² lata de leite de vaca
2 colheres de nescau
1 colher (sopa) de maisena

Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar um mingau e despeje em cima da 1ª camada bem devagarinho.

3ª Camada

Bata 3 claras em neve, coloque açúcar e uma lata de creme de leite e continue a bater mais um pouco. Depois despeje em cima da 2ª camada e leve ao congelador.

Nenhum comentário: